Как сделать домашнее ароматное масло в шнековом маслопрессе L'equip LOP-G3

Аватар автора
Все Соки
Процесс приготовления натурального ароматного масла в домашних условиях состоит из нескольких этапов: ✅ Выбор тары. Рекомендуем выбирать небольшую стеклянную ёмкость с широким горлышком (для удобной загрузки трав, специй и кусочков овощей) и с плотно закрывающейся крышкой; ✅ Выбор сырья. Ореховое масло или масло из семян? В нашем видеоролике – это очищенные семечки подсолнечника; ✅ Выбор добавок. Мы использовали: укроп, лавровый лист, розмарин и базилик. Всего несколько капель такого масла, добавленных в салат, суп, заправку, к мясу, рыбе и даже выпечке, придадут блюду свежий летний аромат, сделают его вкус насыщеннее и пикантнее. Электрический маслопресс L&LOP-G3 способен перерабатывать в масло: - орехи (миндаль, арахис, макадамия, грецкий орех); - семена (лён, кунжут, чиа, семена подсолнечника, семена тыквы). ☎ Заказать маслопресс с бесплатной доставкой по России и оплатой при получении: +7 (495) 134-11-44 в Москве +7 (812) 389-33-66 Санкт-Петербурге ⠀8 (800) 3333-627 и по всей России (звонок бесплатный!) ✔ Прямые поставки! ✔ Без торговых наценок! ✔ Профессиональные консультации! Сюрприз для подписчиков! Гарантия и обслуживание в авторизованных сервис-центрах Lequip в Москве и Санкт-Петербурге.

0/0


0/0

0/0

0/0