Ленивый бешбармак. Такого вы не ели !!!

Аватар автора
Кулинарные секреты
Всем привет ☺️ Как ваши дела? Делюсь вкусным и быстрым блюдом . Справится любая хозяйка ☺️ разнообразьте обыденный стол ? Ленивый бешбармак. Ингредиенты Курица Готовое тесто для бешбармака Вода Лук репчатый Соль Перец Курицу хорошо промыть и залить холодной водой. Отварить до готовности. Мясо остудить и отделить на волокна . В готовом бульоне отвариваем сочни для бешбармака , по времени как написано на упаковке. Лук нарезать полукольцами и залить бульоном , добавить чеснок и перец. Томить на медленном огне около 10 минут . На готовое тесто выкладываем мясо и лук . Блюдо можно подавать к столу . Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0