ЖАРЕНЫЙ ТОФУ С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРЕНОГО ТОФУ С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ Общ.актив. время готовки: 50 минут35 минут Количество порций: 3 порции Калорийность (100g): 106 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Тофу – 250 г Перец болгарский – 250 г Перец красный жгучий – 5 г Сахар – 50 г Крахмал кукурузный – 10 г Рисовый уксус – 30 мл Томатная паста – 60 г Лук зеленый – 10 г Кунжут – 5 г Соль – 2 г Масло растительное – 30 мл Вода – 100 мл ✅ Тофу обсушить, нарезать кусочками примерно 2х2 см. ✅ Обжарить по 2-3 минуты на большом огне с каждой стороны. ✅ Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, удалить лишнее масло. ✅ Обжарить нарезанный кружочками острый перец, около 50-60 секунд, помешивая. ✅ К острому перцу добавить нарезанный болгарский перец, обжарить на большом огне, помешивая, 3-5 минут. ✅ К болгарскому...

0/0


0/0

0/0

0/0