Ферментированный чай из листьев вишни.

Аватар автора
Сделай Сам для Здоровья
Длинными осенними вечерами, когда за окном холодно и сыро, особенно хочется тепла, уюта и чтобы родные не болели. Есть у меня для вас маленький секрет. Помочь укрепить здоровье поможет ферментированный чай. И это не просто красивые слова. Травяные чаи полезнее традиционных. В их составе нет кофеина, но есть много полезных веществ. Такой напиток обладает приятным насыщенным вкусом и ярким ароматом, а цвет варьируется в зависимости от степени ферментации. Но самое главное достоинство такого чая кроется в его удивительных полезных свойствах. Так благодаря регулярному употреблению этого напитка вы сможете: 1. Нормализовать артериальное давление; 2. Позабыть о головной боли; 3. Уменьшить синдромы тахикардии; 4. Повысить иммунитет; 5. Избавиться от усталости и сонливости; 6. Восстановить водно-солевой баланс; 7. Улучшить состояние кожи, волос и ногтей; 8. Снизить отёчность и воспаление в суставах; 9. Помочь организму справиться с простудными заболеваниями, так как чай обладает антисептическими свойствами и помогает выводить мокроту. Думаю, такого внушительного списка полезных свойств достаточно, чтоб научиться самостоятельно готовить ферментированный чая из листьев вишни. А как приготовить такой волшебный напиток вы узнаете в этом видео. По такому же принципу можно готовить и из других растений (мой любимый из лесной малины). Предвкушаю ваши вопросы, что уже не сезон.. Тогда просто изучаем информацию для следующего весенне-летнего периода. Будьте здоровы!

0/0


0/0

0/0

0/0