От бурраты до моцареллы: как мы производим мягкие итальянские сыры

Аватар автора
coolclever
Мы всё узнали: январь тоже будет добрым По нашей традиции продолжаем дарить вкусные подарки! О них — в конце этого поста, обязательно дочитайте Сегодня расскажем о тонкостях производства итальянских мягких сыров МясновЪ ФЕРМА. В этом нам поможет Наталья Гришунина — руководитель товарного направления «Молоко и молочная продукция». Включайте видео: в нём Наталья делится тонкостями производства, а ещё... своими фаворитами сочетаний с мягкими сырами. Ах, мы в эти рецепты просто влюбились! И очень-очень хотим, чтобы вы их попробовали. Для интриги вкратце напишем, что в одном из рецептов соседствуют моцарелла Чильеджина, яркие томаты, спелая хурма и соус Песто Соус Песто в рецепте неспроста! Только сегодня, 12 января, мы дарим ароматный соус Песто 30г за покупку наших итальянских сыров. В акции участвуют: ▫️ сливочная страчателла ▫️ эффектная буррата ▫️ упругие моцареллки: классическая , Чильеджина и моцарелла для пиццы ▫️ зернистая рикотта Добавьте соус Песто в корзину при онлайн-заказе, чтобы получить его в подарок А в комментариях поделитесь своими любимыми рецептами с итальянскими мягкими сырами.

0/0


0/0

0/0

0/0