芦笋炒肉/Супер сочная СПАРЖА с мясом/(中文/俄语/乌语)/清炒芦笋/Жареная спаржа рецепт/芦笋炒木耳/как готовить спаржу

Аватар автора
Художественная Гимнастика
“Спаржа с мясом и грибами” ОООчень вкусное блюдо сегодня мы с вами приготовим,посмотрите обязательно не пожалеете. 今天我给大家制作一道美味可口的“芦笋炒肉”希望大家喜欢!!! Состав: Спаржа-300 грамм Древесные грибы-150 грамм (в мокром виде) Филе куриное-300 грамм Важно знать: 1.Грибы обязательно промывать 2 раза и желательно пару минут проварить в кипятке. 2.Филе куриное мало содержит жидкости, поэтому обязательно перед приготовлением его нужно промариновать. 主要食材有: 芦笋-300克 木耳-150克 鸡胸肉-300克 (可用五花肉代替) 注意事项: 1.木耳一定洗干净 最好用开水烫一下 2.鸡香肉本身水分不多 所以必须腌制 才会嫩滑

0/0


0/0

0/0

0/0