Торт Суфле с МАНГО ? Без выпечки!

Аватар автора
Приключения на Воде
ОСНОВА: Печенье галетное - 100 г. Сливочное масло - 70 г. МУСС: Сливки для взбивания 30-33 % - 200 мл. Йогурт греческий - 300 г. (или сметана) Сахарная пудра - 60 г. Желатин листовой - 12 г. Манго Форма 18 см ___________________________________ ?? baking #cakesufle THE BASIS: Biscuit biscuits - 100 g. Butter - 70 g. MOUSSE: Whipping cream 30-33% - 200 ml. Greek yogurt - 300 g (or sour cream) Powdered sugar - 60 g. Sheet gelatin - 12 g. Mango Shape 18 cm ___________________________________ ?? senza cottura #cakesufle LA BASE: Biscotti biscottati - 100 g. Burro - 70 g. MOUSSE: Panna da montare 30-33% - 200 ml. Yogurt greco - 300 g (o panna acida) Zucchero a velo - 60 g. Gelatina in fogli - 12 g. Mango Forma 18 cm ___________________________________ ?? sans cuisson #cakesufle LA BASE: Biscuits biscuits - 100 g. Beurre - 70 g. MOUSSE: Crème à fouetter 30-33% - 200 ml. Yaourt grec - 300 g (ou crème sure) Sucre en poudre - 60 g. Feuille de gélatine - 12 g. Mangue Forme 18 cm ___________________________________ ?? # tarta # tarta sin hornear #cakesufle LA BASE: Galletas de galleta - 100 g. Mantequilla - 70 g. MOUSSE: Nata para montar 30-33% - 200 ml. Yogur griego - 300 g (o crema agria) Azúcar en polvo - 60 g. Gelatina en láminas - 12 g. Mango Forma 18 cm ___________________________________ ?? ohne Backen #Kuchensufle DIE BASIS: Kekskekse - 100 g. Butter - 70 g. MOUSSE: Schlagsahne 30-33% - 200 ml. Griechischer Joghurt - 300 g (oder saure Sahne) Puderzucker - 60 g. Blatt Gelatine...

0/0


0/0

0/0

0/0