Вертута на сковороде. Проще не бывает!

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Приготовить вкусную вертуту можно из простого теста и необычной начинки. Шкварки и тыква придадут Вашей вертуте незабываемый вкус и осеннее настроение. Готовим и наслаждаемся! С любовью и уважением, Food Story Channel You can prepare a delicious roll of simple dough and unusual toppings. Shkvarki and pumpkin will give your vertuta unforgettable taste and autumn mood. We cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel #foodstorychannel Рецепт: Сало (копченое сало) нарезать и вытопить на огне. Добавить репчатый лук, тыкву и обжарить до готовности. Посолить и добавить перец. Снять с огня и дать остыть. Выложить начинку на раскатанное тесто и свернуть рулет. Выложить на сковороду. Жарить на слабом огне с двух сторон. __________________________________ Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 г Вода - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт Масло растительное - 2 ст. ложки Соль Начинка: Сало (Сало копченое) - 200 г Лук репчатый - 2 шт Тыква - 300 г Перец черный молотый Соль Масло растительное для жарки Recipe: Slice (smoked lard) chop and melt on fire. Add onions, pumpkin and fry until cooked. Salt and add pepper. Remove from heat and allow to cool. Put the filling on the rolled dough and roll the roll. Put in a pan. Fry over low heat on both sides. ________________________ Ingredients: Dough: Flour - 500 g Water - 250 ml Chicken egg - 1 pc. Vegetable oil - 2 tbsp. spoons Salt Filling: Lard (Smoked Lard) - 200 g Onion - 2 pcs. Pumpkin - 300 g Ground black pepper Salt Vegetable oil for...

0/0


0/0

0/0

0/0