Самый вкусный торт с безе - "Графские развалины"

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Нежнейшие белоснежные безе в сочетании с гладким и вкусным масляным кремом в этом торте чудесным образом дополнятся ароматной шоколадной глазурью и грецкими орешками. ⠀ Красивое сладкое лакомство – идеальный вариант для подачи к праздничному столу. ⠀ Делитесь в комментариях вашим вариантом подачи этого красивого десерта! ⠀ Ингредиенты Порции: 6-8 порций ДЛЯ БЕЗЕ: 4 штуки яичных белка 150 граммов сахарной пудры 110 граммов сахара ДЛЯ КРЕМА: 200 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское" 200 граммов сгущенного молока Маселко "Зайка" 100 граммов грецких орехов для украшения растопленного темного шоколада ⠀ Шаг 1 Готовим безе Белки взбить миксером до легкой пены, добавить частями сахарную пудру и продолжить взбивать. ⠀ Шаг 2 Когда масса станет белой и гладкой, постепенно добавить сахар и взбивать на большой скорости до образования жестких пиков. ⠀ Шаг 3 Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского мешка отсадить безешки на противень. Диаметр безешек может быть от 3 до 5 сантиметров. ⠀ Можно не пользоваться кондитерским мешком, а выложить безе с помощью обычной ложки. ⠀ Шаг 4 Выпекать безе в духовке, разогретой до 90-100 С в течение 1-2 часов, в зависимости от размера. ⠀ Шаг 5 Готовим крем Когда безе будет готово, нужно приготовить крем. Размягченное масло взбить на высокой скорости миксера 3-4 минуты, чтобы оно стало белым и воздушным. ⠀ Шаг 6 Затем постепенно добавить сгущенное молоко не переставая взбивать. ⠀ Шаг 7 Собрать торт. Низ каждой...

0/0


0/0

0/0

0/0