Соус томатный - итальянский основной соус

Аватар автора
Сборник рецептов
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус. Ингрединеты: Помидоры свежие, спелые, великолепные на вкус 1 килограмм, Базилик 24 крупные веточки (у меня не было зеленого, поэтому я положил фиолетовый), Чеснок 4 зубчика, Перец жгучий половина среднего стручка, Оливковое масло 2 столовые ложки лучшего масла Extra Virgin, Крупная нейодированная или морская соль чайная ложка, Свежемолотый черный перец, Сухое белое вино полстакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0