Про особенности поиска персонала в кафе. Из опыта: Veg&Raw кафе и кондитерская «Овсянка»

Аватар автора
hh_ru
«Овсянка» — первое в Ярославле веганское кафе и кондитерская. Эту узкую нишу в общественном питании три года назад заняли предприниматели Дмитрий и Анна Кравцовы, когда поняли, что местный рынок не может удовлетворить их собственных потребностей в правильном веганском питании. Дмитрий рассказал нам о проекте и о том, как подбирает команду. 0:26 - Как пришла идея запустить веганское кафе и кондитерскую? 1:26 - Как пришли к веганству? 2:22 - История старта проекта - как все начиналось. 3:33 - Как создать команду мечты в малом бизнесе? 4:04 - О качествах успешной команды 5:04 - Про особенности поиска персонала в кафе, важно ли чтобы сотрудники были тоже веганами? 6:47 - В чем сила и залог-успеха бизнес-проекта 7:24 - Какие практики внедрили за последнее время 7:47 - О поиске своей ниши в бизнесе 8:10 - Возможен ли карьерный рост сотрудников в малом бизнесе 9:10 - Ключевое про veg&raw кафе «Овсянка» 9:36 - Совет тем, кто только начинает свой бизнес

0/0


0/0

0/0

0/0