Белые грибы. Как сохранить вкус и аромат

Аватар автора
Искусство рисования макияжа
Белые грибы. Как сохранить вкус и аромат грибов. Начало осени - лучшее время для тихой охоты и возникает вопрос как же сохранить грибы. После сбора грибы обязательно нужно помыть и почистить. Самый простой способ - заморозить. Ножки грибов замораживаю. Шляпки сушу. Чистые грибы порезать кусочками, сложить в пакеты или емкости порционно и отправить в морозильник. Аромат белых грибов, подберезовиков и подосиновиков лучше всего открывается в блюдах, если их высушить. Нарезать кусочками, сложить на ярусы сушки для овощей, сушить до хрупкости. Хранить в сухом месте в стеклянной таре. #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0