Творог из Греческого Йогурта! Домашний творог! Рецепт домашнего творога!

Аватар автора
Секреты Креативного Мышления
Творог из Греческого Йогурта!!! Ингредиенты: Йогурт греческий 1500 гр. Греческий йогурт выкладываем в кастрюлю с высокими бортами, ставим на медленный огонь, крышкой не накрываем, и кипятим на очень медленном огне 40 мин, он не пригорает помешивать не обязательно, но я перемешиваю 2 раза, отключаем и отставляем, накрываем крышкой, он должен полностью остыть. Я обычно делаю творог вечером, убираю его в холодильник, и утром процеживаю. Выкладываем творог в дуршлаг, который установлен на высокой посуде, для того чтобы стекла сыворотка. Итог: из 1500 гр. греческого йогурта. Выходит: 516 гр. сыворотки 824 гр. домашнего вкуснейшего творога Из творога можно делать вареники, ленивые вареники, сырники, запеканки. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0