Шеф-повара двух столиц выбирают форель Кала-Ранта

Аватар автора
Туристический комплекс Terve Ranta
Почему важно готовить из качественной рыбы? Как хорошая рыба влияет на вкус итогового блюда? В ходе конкурса для поваров из двух столиц было выяснено, что качество рыбы напрямую влияет на качество готового блюда. В ходе слепого тестирования победила форель фирмы «Кала-Ранта» как лучший образец направления HoReCa — для ресторанов. Сергей Лигай, Валерий Порядин, Антон Калер, Алексей Алексеев показали и рассказали, как правильно обращаться с рыбой: разделывать, обрабатывать, готовить, красиво подавать и есть. На мероприятии были приготовлены разнообразные закуски, основные и горячие блюда с использованием минимальной термической обработки для максимального сохранения вкуса и текстуры рыбы.

0/0


0/0

0/0

0/0