Персиковый пирог перевертыш. Пирог с персиками. Персиковый десерт.

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Доброго всем дня, дорогие и любимые люди! Сегодня приготовим десерт. Персиковый пирог перевертыш. Так вышло что купил на рынке персики, и они не совсем спелые, а для такого пирога самое то? Получается просто Бомба ???? А на вид очень красивый???Короче, как всегда рекомендую его вам приготовить ☝️ ⠀ Благодарю вас за ваши лайки ?❤️и просмотры. Если вам понравился рецепт оставьте комментарий. Ждём ваших предложений? ⠀ Ингредиенты: На фруктовый слой- -300г персиков -сливочное масло -сахар Тесто- -150г муки -80г сливочное масло -100г сахар -100г кефир -1 яйцо -3/4 ч.ложки разрыхлитель -1/4 ч.ложки соды -1/4 ч.ложки соли ⠀ Из пекарской бумаги делаем основу. Укладываем в форму. Смазываем дно сливочным маслом и посыпаем сахаром. Персики режем на арбузные дольки и укладываем на дно. Далее готовим тесто. В муку добавляем разрыхлитель соду соль и перемешиваем. Сливочное масло смешиваем с сахаром. Потом добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Далее всыпаем муку, хорошо перемешиваем миксером. Вливаем кефир и аккуратно перемешиваем лопаткой. Остаётся только выложить тесто поверх персиков и отправить в духовку. Запекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут. Достаём и даём остыть. Потом переворачиваем и готово! ⠀ Приятного аппетита и до новых встреч друзья ? Готовлю на своей кухне? Учусь сам и показываю вам как это просто. Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы. Поддержи мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0