Ватрушки с морковью

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаемый мной рецепт ватрушек с морковью родом из детства. По осени, когда собирали урожай моркови, то обязательно их пекли. Помимо моркови всегда добавляли какие-нибудь ягоды или фрукты. Делюсь! Ингрединеты: Морковь360 Грамм, Яблоки1-2 Грамм(средние), Изюм30-40 Грамм(по желанию), Дрожжи20 Грамм(свежие), Мука пшеничная3,5-3,8 Стакана(стакан объемом 200 мл.), Яйца2 Штуки(+ желток для смазывания ватрушек), Сахар2,5 Чайных ложки(+ по вкусу в начинку), Соль0,5Чайных ложки, Вода1 Стакан, Сливочное масло3 Ст. ложки(или другой животный жир, 1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку), Растительное масло5 Ст. ложек(2 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — в начинку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0