Говядина в сувиде.Картофельное пюре с нежной говядиной.Как приготовить нежную говядину.Сувид.

Аватар автора
Тайны чакр и ауры
Режим говядину на шайбы,перчим,солим,посыпаем душистыми приправами укладываем в пакеты добавляем ломтик лимона и при помощи вакумприбора вакумируем,после чего помещаем в кастрюлю заливаем водой,вставляем сувид выставив температуру 58 градусов и время 180 минут.После того как наше время истекло,мы разрезаем пакет и ложим нашу говядину на заранее хорошо разогретую сковородку и жарим обе стороны по две минуты. Приятного аппетита. Ингредиенты. Мясо говядины,стейк или ростбиф 1кг. Лимон 1шт. Соль,перец и другие пряности по вкусу. Для картофельного пюре. Картофель 1,2кг. Масло сливочное 80 гр. Сливки 100 мл. Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0