Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ. СТЕЙК из МЯСА на кости.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ. СТЕЙК из МЯСА на кости. Сегодня приготовим с вами супер сочную свиную корейку на сковороде. Многие готовит корейку в духовке и запекают ее одним большим куском, но сегодня мы сделаем более необычный вариант. Мы сделаем фаршированное мясо, обжарим его на сковороде, после чего разделаем мясо на стейки, красивые стейки с косточкой и обжарим его на сковороде. Можно сделать это на гриле, мясо можно пожарить на мангале, на сковороде-гриль, но я покажу самый простой вариант, мы приготовим жаренное мясо на сковороде. Начинка для мяса у нас будет из сыра, зелени и грибов. Это будет очень вкусное мясо и хороший, понятный пошаговый рецепт как приготовить мясо - свиная корейка на кости. #Корейка Для рецепта: Корейка 1.5кг Лук репчатый 2-3шт Соль Перец Сыр творожный Грибы шампиньоны 100 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) Масло растительное Шпагат для обвязки Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно преготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как...

0/0


0/0

0/0

0/0