ТОРТ "НОРКА КРОТА" | СЕКРЕТ РЕЦЕПТА

Аватар автора
Дикая Природа в 360 Градусов
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! Выбирай тут ? ____________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквита: ● мука - 180 гр ● какао - 100 гр ● сахар - 150 гр ● яйца - 4 шт. ● разрыхлитель - 1 ст.л. ● растопленное сливочное масло - 50 гр Для крема: ● сливки 33% или жирная сметана - 300 мл ● тёртый шоколад - 100 гр ● ванилин - 5 - 10 гр Для начинки: ● банан - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим бисквит: в одной ёмкости смешиваем растопленное сливочное масло, сахар,яйца,разрыхлитель, просеянную муку и какао.Взбиваем миксером до однородности.Получается шоколадное тесто, по густоте, как для кексов.Выливаем его в форму и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40-60 минут(до сухой деревянной шпажки).А тем временем готовим крем и начинку. Сливки взбиваем до густоты и соединяем их с тёртым шоколадом и ванилином.Взбиваем совсем немного, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.Достаём корж и даём ему остыть, достаём из формы и срезаем верхушку.А потом аккуратно достаём серединку, так, чтобы у Вас получилась «мисочка» из коржа. Мякиш из серединки нам пригодится. Покрошим его руками в пышную крошку.В остывший корж кладём очищенные бананы,можно их разрезать на пополам и сверху выкладываем наш крем в виде горки.Сверху оформляем торт раскрошенной серединкой коржа – слегка прижимая крошки к крему, формируем конус.Ставим тортик в холодильник на пару часов, чтобы крем схватился – в охлаждённом виде сливки густеют и лучше держат форму. Переходите по ссылке и смотрите другие наши вкусные...

0/0


0/0

0/0

0/0