Медовый торт в домашних условиях / Классический рецепт медового торта с заварным кремом

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Готовила потрясающий Медовик по классическому рецепту, получилось очень вкусно. Самое главное, что рецепт доступный и справится с ним даже начинающая хозяйка. Один из самых простых способов приготовления в домашних условиях. Готовые коржи получаются с выраженным вкусом мёда. А вот крем я готовила заварным способом, он идеален для тортов. ✅Нам потребуется: 📎Масло сливочное - 70 гр. 📎Мёд - 100 гр. или 2 ст.ложки 📎Сода пищевая - 1 ч.ложка 📎Соль - щепотка 📎Сахар - 200 гр. 📎Яйцо куриное - 2 шт. 📎Мука пшеничная - 450 гр. ❗️Из готового теста делаем колбаску, разрезаем её на 10 кусочков. Затем каждый раскатываем в тонкую лепешку. Чтобы придать тесту более ровную форму, приложите к тесту тарелку и пройдитесь по краю ножом. Остатки теста сложите вместе и снова раскатайте лепешку. ❗️Выпекаем лепешки при 180 град., 3-5 минут. ❗️Рецепт заварного крема по ссылке ниже 👇

0/0


0/0

0/0

0/0