МК?ПАСХАЛЬНЫЕ ЗЕФИРОСЕНДВИЧИ С ЦВЕТАМИ ИЗ ЗЕФИРА

Аватар автора
Умные Стройки
Автор видео: @vitalija_cake?❤️ ===== ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ?, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ===== Слово автора: РЕЦЕПТ ? ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Сливочное масло самого лучшего качества 82,5% - 200 гр. Сахар - 80 гр. Желтки - 100 гр. Соль 1-2 гр. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки. Мука 350 гр. Ванилин 1 гр. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3-4 раза. Масса должна посветлеть и стать пышной. Взбиваем не менее 5 минут. Далее вводим желтки поэтапно, не все сразу! Взбиваем до тех пор, пока сливочное масло с желтками не объединятся до однородной консистенции. Затем просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем и вводим постепенно в несколько этапов во взбитую массу. После введения муки, следует хорошо перемешать тесто в течение 30-40 секунд - не более. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет или замотать пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Выпекаем при температуре 220 градусов до золотистого цвета КЛУБНИЧНОЕ КУЛИ: Клубничное пюре 150 Сахар 50 Крахмал 1 чайная ложка Вода 1 столовая ложка. Клубничное пюре с сахаром проварить примерно минуту. Крахмал развести водой и влить тонкой струйкой в клубничное пюре - самое главное хорошо всё мешать чтобы не было комков. Проварить 1 минуту и...

0/0


0/0

0/0

0/0