Рецепт Картофельные Зразы со вкусной начинкой! Хрустящая корочка и нежные внутри!

Аватар автора
ЖЕНСКИЙ БЛОГ ОБО ВСЕМ
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю картофельные зразы без добавления муки, с двумя начинками. Сверху получается хрустящая корочка, а внутри очень нежные и вкусные. Для приготовления мне понадобилось: Картофель - 800 г. Масло сливочное - 60 г. Яйцо - 1 шт. Зелень - 20 г. Для начинки: Грибы Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г. , Зелень - 10 г. Соль , перец молотый по вкусу Капуста - 300 - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь -1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. для панировки. Масло растительное - 500 мл. для жарки. Зарание подготовим начинку и отварим картофель. Грибы я обжарила до испарения жидкости, добавила 2 ст.л. растит масла, нарезанный лук, посолила, поперчила и обжарила до готовности лука, в остывшие грибы натерла сыр и нарезала укроп, перемешала и готово. Затем обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим и обжариваем до готовности. Из отваренного картофеля сливаем жидкость, делаем пюре, кладем сливочное масло, вбиваем яйцо и хорошо толкушкой всё соединяем, добавляем зелень и ложкой перемешиваем. Картофель при варке я хорошо посолила и больше соль не добавляла, можно немного поперчить. Перекладываем в тарелку, чтобы быстрее остыла. Формируем зразы. Полную столовую ложку картофеля кладём на ладонь , ложкой формируем плоскую...

0/0


0/0

0/0

0/0