ОБЗОР БЛЕНДЕРОВ ОТ СУ-ШЕФА | как выбрать блендер для профессиональной кухни

Аватар автора
Ресторан Комплект
Друзья, мы устроили испытание для трёх блендеров брендов WARING (США) и JAU (Китай). Проверяем, соответствует ли заявленная мощность их реальной производительности и стоит ли переплачивать за более дорогую модель. Готовим молочный коктейль, смузи и крем-суп, используя одинаковые ингредиенты и одну минуту на смешивание. Как блендеры справятся с замороженными ягодами, зеленью, льдом и горячей тыквой? Какой оставит кусочки, а какой добьётся идеальной текстуры? А как насчёт уровня шума? Узнаем, какой блендер мощнее, тише и эффективнее. Товары из видео: Таймкоды: 00:00 | Вступление 00:43 | О блендерах 01:03 | Подготовка тыквы к запеканию 03:20 | Молочные коктейли 06:46 | Результаты 09:36 | Смузи 12:21 | Результаты 13:53 | Тыквенный крем-суп 14:33 | Результаты 16:14 | Стоимость 16:26 | Итоги Присоединяйтесь к нам в соцсетях: Instagram: restoran.komplekt #waring

0/0


0/0

0/0

0/0