Вкусный маринад для Рёбрышек / Салат к запеченным рёбрышкам #про100food

Аватар автора
Салаты на Все Случаи Жизни
Ингредиенты: Рёбра свиные – 800г Масло оливковое – 4ст.л. для маринада и 1ст.л. в салат Уксус – 1ст.л. в маринад и 1 ст.л. в салат Паприка – 2ч.л. Чеснок – 2 зубчика Перец черный, соль – по вкусу Помидор – 3шт Лук – 1шт Маслины – 15шт Петрушка – веточка Готовим: Ребрышки разрезаем попарно. В отдельной посуде смешиваем чеснок, масло, уксус, паприку, соль и перец – измельчаем блендером. Окунаем каждый кусочек в полученную смесь. Отправляем ребрышки в холодильник на 2 часа мариноваться. Затем выпекаем их при 180°С до золотистой корочки. Тем временем приготовим салат: Помидоры нарезаем крупными кусочками, лук нарезаем «пером», маслины – кружочками, петрушку – просто мелко. Добавляем масло, уксус, соль, и хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита! На новую камеру, развитие канала: 5168 7451 0935 1541 (Приват Банк) #простойужин #запеченныеребрышки #ребрышкиссалатом

0/0


0/0

0/0

0/0