Готовим простой и очень вкусный обед. Перловка с капустой и мясом в мультиварке

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Состав: 500 гр. – мяса (свинина) 150 гр. – крупы перловой 500 гр. – капусты квашеной 480 мл. – воды (холодной) 2 ст.л. – масла подсолнечного 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – смеси перцев Сегодня для вас гениальный рецепт, из привычных и доступных продуктов. Перловка с квашеной капустой и мясом! Блюдо получается по-настоящему потрясающее и вкусное, которым можно накормить всю семью. Такой ужин хочется готовить снова и снова! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

0/0


0/0

0/0

0/0