Телячья отбивная на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Телятина – очень нежное и полезное мясо. Из него можно создать много блюд, но лучше всего использовать его в отдельности. Приготовим телячьи отбивные, которые можно быстро пожарить на сковороде. Рецепт самый простой, но именно в таком виде они сохраняют свой настоящий вкус, ничем другим не перебитый. Попробуйте их так приготовить, и вы поймете, что по-другому уже не захочется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: телятина - 400 г, соль - по вкусу, перец - на глаз, сок лимонный - 2 ст.л., масло сливочное - 30 г, масло оливковое - для жарки, вода - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0