Бабушкин торт, который понравится всем! Тает во рту! Просто и вкусно!

Аватар автора
Готовим вместе
Бабушкин торт, который понравится всем! Тает во рту! Просто и вкусно! Этот пирог получается нежным, с ароматной маковой начинкой, которая тает во рту. Тесто получается воздушным благодаря правильному балансу муки, разрыхлителя и щепотки соли. Выпекается просто и вкусно , совсем как у бабушки. Сверху - равномерная посыпка маком и румяная корочка. Форму смазывают растительным маслом, чтобы кекс легко стекал после выпечки. 📌 Ингредиенты : — ТЕСТО: - Яйца - 3 шт. - Щепотка соли (1 г). - Сахар - 130 г ( чашка / 4,6 унции). - Ванильный сахар - 8 г (1 ½ ч.л. / 0,28 унции). - Молоко - 180 г (¾ стакана / 6,3 унции) при комнатной температуре. - Мука - 330 г (2 ¾ стакана / 11,6 унции). - Разрыхлитель - 8 г (1 ½ ч.л. / 0,28 унции). - Сливочное масло - 100 г (7 ст. Ложка / 3,5 унции). — НАЧИНКА: - Готовая начинка из мака составляет 350 г (1 ½ стакана / 12,3 унции). - Мак - 5 г (1 ч.л. / 0,18 унции), сверху посыпать. - ДЛЯ ФОРМЫ: - Растительное масло -10 г (2 ч.л. / 0,35 унции) для смазывания. Форма Ф: круглая, диаметр 20 см (8 дюймов), высота 6 см (2,4 дюйма). Выпекать при температуре 180 ° C (350 ° F / 4 градуса по Фаренгейту) в течение 30-40 минут. Предварительно разогрейте духовку. Проверьте готовность зубочисткой. Что вы чувствуете, когда открываете духовку и чувствуете запах мака? Это воспоминание или просто уют? приятного аппетита. Пусть этот момент напомнит о чем-то связанном. Мы снова увидимся. ❤️ Волшебство бабушкиного торта продолжается. Следуйте за...

0/0


0/0

0/0

0/0