ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Помидоры на зиму пальчики оближешь!Супер закуска

Аватар автора
Рецепты зимних помидоров
#помидорыназиму Очень удачный и простой рецепт зеленые помидоры по корейски на зиму. Супер закуска из зеленых помидор, оторваться невозможно, это вкуснятина. ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры зеленые 2 кг Перец болгарский 500 гр Морковь 500 гр Лук 300 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 1 пучок Базилик 1 пучок Кориандр горошком 2 ч. ложки Перец черный молотый 1 ч. ложка Паприка сладкая красная 2 ч. ложки Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 8 банок по 0,5 литров ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Зеленые помидоры разрезаем на дольки. Перекладываем помидоры в большую миску. 2. Морковь натираем на корейской терке, отправляем к помидорам. 3. Перец нарезаем соломкой подлиннее, перекладываем в миску. 4. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к овощам. Делаем по центру углубление. У острого перец удаляем семена, измельчаем его и перекладываем в общую массу. 5. Лук нарезаем мелким кубиком. Перемещаемся к плите. Наливаем на сковороду немного растительного масла от общего количества и разогреваем. Обжариваем лук до легкой золотистости. К обжаренному луку добавляем оставшееся растительное масло и нагреваем его, не доводя до кипения. 6. К помидорам добавляем кориандр горошком 2 чайные ложки, перец черный молотый 1 чайную ложку, паприку сладкую красную 2 чайные ложки, соль 2 столовые ложки, сахар 4 столовые ложки. Выкладываем лук с маслом на специи. 7. Пучок петрушки освобождаем от толстых палок и нарезаем петрушку достаточно крупно.

0/0


0/0

0/0