Кабачковая икра не как у всех: без поджарки и долгой варки. Быстро и очень вкусно - готовим вместе

Аватар автора
Хозяйкины рецепты
Здравствуйте всем подписчикам и гостям моего канала. Предлагаю вам рецепт домашней кабачковой икры. Подходит для всех, кто на ПП. Овощи пережаривать не будем, а приготовим их в микроволновке, в рукаве для запекания. Это существенно сэкономит наше время. Будет еще несколько нюансов о которых я вам расскажу в процессе приготовления икры, благодаря которым икра получится просто объеденье. По этому рецепту в икру можно уксус не добавлять если будете есть сразу, 3-4 дня в холодильнике спокойно икра хранится. Можно оставить на хранение, но уже с соблюдением всей рецептуры. Количество овощей можно брать по вашему вкусу. Главное, чтобы общий вес в пропорции совпадал с тем, что в рецепте. У нас овощей Кабачки - 1,5 кг Морковь - 300 г Сладкий перец - 300 г Лук - 200 г Томатный сок - 100 г Раст. масло - 4 ст.л Уксус 9% - 1 ст. Уверенна что икра по этому рецепту получится у всех вкусной и витаминной. Заходите на мой канал в ДЗЕНЕ

0/0


0/0

0/0

0/0