Зачем я ОБЖАРИВАЮ Вермишель перед тем как добавить в суп!_

Аватар автора
Калнина Наталья
Куриный суп с обжаренной вермишелью. Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. А еще благодаря обжарки вермишели, суп может стоять долго в холодильнике и на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как будто суп только что сварили. Рецепт: Курица -500гр. Вода -2,5-3 л. Соль -1 ч.л. Картофель -2-3шт. (150-200гр) Морковь -1 шт. Луковица -1 шт. Вермишель -70 гр. Чеснок -2-3 шт. (по желанию) Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0