Запечённая картошка с начинкой

Аватар автора
Рецепты, фудфото и Школа кондитеров группа vk
Запеченная картошка с начинкой. Берем крупный картофель 320-370 г. Моем его и прослушиваем. Берём растительное масло и соль. Можно отдельно взять любые приправы, например, розмарин или тимьян - будет вкусно. Протыкаем вилкой картошку пару раз с двух сторон! Заворачиваем в пергамент и фольгу плотно. Отправляем запекаться в духовку на 180 градусов 2 часа. Если картофель крупный, то можно и на 2 ч 30 мин. Достаем картофель, аккуратно разрезаем, разминаем вилкой до состояния пюре (показано в видео). Добавив сливочное масло и соль(по желанию) Далее мы добавляем любую начинку на что у вас хватит фантазии. В классическом варианте - твердый сыр, который плавится и тоже перемешивается с пюре, а сверху посыпается зеленью. Вы можете добавить любой любимый салат, сверху посыпать сыром и повторно запечь в духовке при температуре 180 градусов 6-7 минут. Приятного аппетита, радуйте и удивляйте себя и своих близких ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0