Итальянская паста с красной рыбой в сливочном соусе. Фарфалле «Алла руссо». Макароны с красной рыбой

Аватар автора
Пир Богов
Это блюдо ресторанного уровня, но даже его можно приготовить дома. Оно очень просто в приготовлении. Оригинально приготовленные макароны фарфалле и красная рыба в сливочном соусе не оставят равнодушным вашу половику. Но если вы готовить и для ребенка, то лучше не использовать алкоголь и икру. Водка в блюде используется для фламбирования. Им поливают блюдо на определенном этапе и поджигают. Алкоголь сгорает, а ароматные вещества остаются, придавая блюдо особенный привкус и запах. Но если боитесь поджигать, то просто дождитесь, пока вся жидкость выпарится. Вот я боюсь поджигать в квартире и поэтому оставила выпариваться. Такая паста у итальянцев называется «Алла руссо» (то есть «по-русски»), поскольку в ней ингредиенты устойчиво ассоциируются с русской кухней. *** Подробнее и сам рецепт вот здесь: и *** Состав: 150гр пасты фарфалле 220гр красной рыбы (лосось, форель, кета) 150мл сливок (20-33%) 50гр водки 2ч.л. красной икры 1 веточка базилика Оливковое масло Соль, перец *** Здесь есть наши рецепты в письменном виде: *** *** *** 🎁На развитие канала P794916494750 и Z393669089615 *** 🔔 Подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. *** *** Плейлисты: *** #безмайонеза

0/0


0/0

0/0

0/0