Гречневая лапша с говядиной

Аватар автора
Книга рецептов
Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Рекомендую! Ингредиенты: Говядина500 грамм, Перец болгарский0.5 штуки, Соевый соус80 мл(половина - в маринад, половина - в блюдо), Лапша гречневая200 грамм, Томатная паста1 ст. ложка, СпецииПо вкусу, Морковь по-корейски1 по вкусу, Броколли1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0