Кисель из клубники. Как приготовить (сварить) кисель. Рецепт пошаговый с фото

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Клубничный кисель – это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда. Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т.д. клубники -400Грамм сахара -1Стакан воды -1Литр крахмала -3Ст. ложки(без горки) 1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения. 2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал. 3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой. 4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

0/0


0/0

0/0

0/0