Мильфей со взбитыми сливками и малиной

Аватар автора
Секреты кухни
Мильфей – это очень изысканный десерт. Его не нужно пропитывать несколько часов, как торт или пирожное, но вкус его удивительный. Расскажу, как приготовить мильфей со взбитыми сливками и малиной. Ингредиенты: Слоеное тесто300 грамм, Сливки500 грамм, Стручок ванили1 штука, Сахарная пудра2 ст. ложки, Ванильная эссенция1 ст. ложка, Малина200 грамм, Апельсин0,5 штуки(цедра), Лимон0,5 штуки(цедра), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0