Нежнейшая ШАРЛОТКА | Яблочный пирог суфле | Цветаевский яблочный пирог |

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Сегодня у нас шарлотка с яблоками, но не простая, а нежнейший яблочный пирог-суфле. Легендарный Цветаевский пирог. Это невероятно вкусный рецепт шарлотки, с большим количеством яблок. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, благодаря очень вкусному суфле и рассыпчатому тесту. Готовится эта шарлотка в духовке очень быстро и не сложно. Такой пирог-суфле шарлотка с яблоками сможет украсить праздничный стол. 0:34 в муку добавить соль, ванилин, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и перемешать (add salt, vanilla, baking powder, 2 tablespoons of sugar to the flour and mix) 0:43 добавить размягченный маргарин и перемешать (add the softened margarine and stir) 0:50 тесто должно получиться крошливой консистенции (the dough should have a crumbly consistency) 0:58 разбить яйца, высыпать сахар и взбить венчиком (break the eggs, pour out the sugar and beat with a whisk) 1:11 добавить сметану и взбить (add sour cream and beat) 1:22 яблоки нарезать тонкими дольками (cut the apples into thin slices) 1:30 форму смазать маслом и высыпать тесто (grease the form with oil and pour out the dough) 1:40 руками сформировать дно и бортики (use your hands to form the bottom and sides) 1:50 выложить яблоки (lay out the apples) 2:02 залить сметанной смесью (pour in the sour cream mixture) 2:13 распределить смесь и отправить пирог выпекаться при температуре 190 градусов, до румяной корочки (distribute the mixture and send the cake to bake at 190 degrees, until Golden brown) Ингредиенты:...

0/0


0/0

0/0

0/0