Погружной термостат сувид Anrede A808

Аватар автора
Кулинарные Картины
Высокие технологии сувид от Anrede - инновации с доставкой на вашу кухню. Сувид (фр. “La cuisine sous vide” - готовка в вакууме) - длительная низкотемпературная обработка продуктов (как правило от 60⁰С до 85⁰С), при которой особенно важно постоянно поддерживать заданную температуру. Для этого применяются специальные погружные термостаты или водяные печи. Температура приготовления ниже точки кипения воды не разрушает клеточную структуру продуктов, а вакуумная упаковка позволяет сохранить все соки и запахи. В процессе приготовления необходимо точно соблюдать температурно-временной режим. При этом минимально допустимая температура приготовления 54,4 ⁰С - этого достаточно для устранения патогенных бактерий. Преимущества технологии сувид: - Ваши блюда станут более сочными благодаря деликатной термообработке и вакуумной упаковке - Вы узнаете новый вкус давно известных блюд – даже самый недорогой кусок говядины приобретет необычайную мягкость и превратится в изысканный деликатес - Готовка без запаха – блюда внутри вакуумной упаковки не только сохранят все свои соки, но и не отдадут запахов - Можно не размораживать продукты – просто достаньте из морозильной камеры и поместите в емкость с погружным термостатом

0/0


0/0

0/0

0/0