Лепешки на молоке на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецепт и вкус быстрых лепешек, замешанных на молоке, мне знаком с детства. Мама нам готовила их очень часто. Это было прекрасное дополнение к первым блюдам, а иногда такие лепешки подавались вместо десерта. Да-да, именно вместо десерта. Мы эти лепешки смазывали медом или вареньем и ели, запивая чаем или молоком. Это незабываемые вкусные и теплые воспоминания. Приготовить такие лепешки на сковороде очень просто и ингредиенты все доступны. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления дрожжевых лепешек на молоке на сковороде понадобится: молоко - 250 мл; сливочное масло - 30 г; яйцо - 1 шт.; мука - 500 г; сухие быстродействующие дрожжи - 10 г; соль - по вкусу; растительное масло - 150 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0