Пирожное "Киевский цветок"

Аватар автора
Nina Tarasova
По многочисленным просьбам! Вы часто просите поделиться рецептом студентов с их авторского экзамена. И сегодня моя студентка 2 курса Института Гастрономии Ольга Ханевич расскажет и покажет, как приготовить ее версию "Киевского торта", который она делала в рамках экзамена "Советский десерт по ГОСТу в современной интерпретации"! Называться он будет "Киевский цветок". Более облегченный, менее жирный и менее сладкий. -------------------------- Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное из кулинарного мира! -------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ На 7 пирожных диаметром 6-7 см Безе: 100 г яичный белок 2 г альбумин 120 г сахар 5 г сок лимона 22г мука в/с 70 г орехи кешью Крем: 100 г масло сливочное 82,5% 100 г сыр творожный (крем-чиз) 70 г сметана 30% 5 г цедра лимона 2 г ванильная паста 140 г шоколад белый Ганаш: 170 г сливки 33% 14 г глюкоза 90 г шоколад темный 70%

0/0


0/0

0/0

0/0