Вкусный Рецепт Приготовления Куриных Голеней и Бедер в духовке.

Аватар автора
Вдохновение на Тарелке
Лето - безусловно пора пикников и всякой вкуснятины, когда сидишь в компании с друзьями, расслабился и наслаждаешься разговорами и едой. Незаменимым атрибутом для пикника является мясо: говядина, курица, баранина и т.д., конечно же и колбасные изделия. Особое внимание многие из нас уделяют маринованию мяса. Я перепробовала множество вариантов приготовления и старые рецепты которым меня учил мой папа, в дальнейших видео буду делиться ими с Вами. А сегодня я хочу поделиться с Вами быстрым маринадом для мяса (у меня это курица, говядину тоже можно использовать, даже стейки приготовить с этим маринадом). Главным компонентом моего маринада является кетчуп, можно брать любой который завалялся в холодильнике(если есть к шашлыку или барбекю, тогда вообще отлично). Куркума у меня закончилась по этому я добавила приправу к курице в составе которой есть куркума, а в идеале нужна просто куркума для более насыщенного цвета. Если Вы любите что бы в мясе была нотка пикантности добавьте чеснок, лично я чеснок люблю но добавляю редко. Мясо в этом маринаде у меня стоит около 1.5- 2 часа,могу вечером замариновать, а утром запекать,но если нет времени ждать можете сразу готовить. Запекать Вы можете как дома в духовке так и на природе. Как приготовить куриные голени в кетчупе смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды любит радовать Вас новыми, быстрыми, простыми и вкусными рецептами приготовления мясных блюд. ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриные...

0/0


0/0

0/0

0/0