ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ МАСТЕР-КЛАСС + РЕЦЕПТ

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Рецепт глазури с низкой себестоимостью ?? ⠀ Шоколад белый/молочный/тёмныи ̆- 150 г Сгущенка - 90 г Желатин -10 г 220 блюм Вода для желатина - 60 г Вода для сиропа - 75 г Сахар - 150 г Глюкоза - 150 г Красный краситель ⠀ 1. Замочите желатин в холодной воде. 2. Смешайте в сотейнике воду, сахар, глюкозу. По желанию можно добавить белый краситель (Для придания плотности цвета). Довести до активного кипения 103C. 3. Добавить в сироп набухший желатин и налить на сгущенку с шоколадом. 4. Пробить эмульсионным блендером. 5. Накрыть пленкой, и дать стабилизировался 4-8 ч. 6. Перед использованием пробить блендером. Рабочая температура для тортов 34-35С, для пирожных 32-33C. ⠀ ✅ СОВЕТЫ: ⠀ — Если у вас нет эмульсионного блендера, и появились пузыри, пропустите глазурь через мелкое сито. — Если хотите прозрачный цвет, не добавляйте белый краситель в глазурь. #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0