Итальянский соус. Рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки. Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей. Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности. Ингрединеты: Томаты консервированные — 220 Грамм (в собственном соку), Масло сливочное — 5 Ст. ложек, Лук красный — 1 Штука (или репчатый), Макароны — 400 Грамм, Пармезан — По вкусу, Соль — По вкусу, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях простой рецепт, Рецепт приготовление, Домашние рецепты вкусно и просто, Простой рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт приготовления, Рецепт готовить, Лучшие рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0