Ну Очень Лёгкий и Вкусный ДЕСЕРТ ИЗ ГРУШ! Печеные груши с медом, корицей, сыром маскарпоне!

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Привет! представляю вашему вниманию крайне простой, ленивый и очень вкусный десерт из груш!) Такой вкусный, нежный и ароматный, что рука невольно тянется за ним в холодильник каждые полчаса) Кстати да, нам такие груши больше нравятся в холодном виде! Пробуйте, думаю, сочетание ингредиентов вас порадует! Груши, запеченные с медом, с сыром маскарпоне Рецепт - груши - 500 г (приблизительно 4 средние груши) - сыр маскарпоне - 150 г - фундук (лесной орех) - 50 г - корица молотая - по вкусу - мед - 2 столовые ложки Груши разрезаем на 2 половинки и вырезаем сердцевину. Рекомендую брать груши средней жесткости, не очень жесткие, но и не сильно мягкие, чтоб после запекания они не разварились в кашу. Выкладываем груши в посуду, в которой будем их запекать, посыпаем корицей и поливаем медом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 или до мягкости, это зависит от сорта груш и изначальной их жесткости. Тем временем берем 50 г фундука и измельчаем его в довольно крупную крошку, можно порубить ножом или измельчить в блендере, прокрутив их там буквально несколько раз. Смешиваем орехи с сыром маскарпоне. Когда груши немного остынут, можно начинять их сыром с орехами и сверху полить уварившимся соком груш с медом, если такой остался на дне жаропрочной посуды. Вот и всё! Рекомендую наслаждаться грушками в холодном виде) Приятного) Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, не забудьте поставить пальчик вверх и подписывайтесь на канал, если хотите больше рецептов несложной...

0/0


0/0

0/0

0/0