Как приготовить свиные ребра в духовке

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Свиные ребрышки - это один из простейших и в тоже время вкуснейших рецептов. Вся фишка в маринаде: кисло-сладкие нотки в сочетании с острым и пряным вкусом. Эти сочетания сведут любого с ума. Так же очень хороший вариант для пикника. ? Ставьте лайки ? и подписывайтесь на канал «ДОМОЕД»❗ ♻ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ Ребра свиные- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -2 кг. ✔ Соевый соус- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -100 мл. ✔ Мед- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -5 ст.л. ✔ Соус сладкий чили- - - - - - - - - - - - - - - - - 6 ст.л. ✔ Горчица- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -2 ст.л.. ✔ Имбирь- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 20 г. ✔ Чеснок- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -3-4 зуб.. ✔ Сок апельсина - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 100 мл. ✔ Перец черный молотый - - - - - - - - - - - - 1 ч.л. ✔ Паприка - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 ч.л. ************************** ************************** ************************** ************************** #свинина#свиные_ребра#домоед#мясо

0/0


0/0

0/0

0/0