Готовим шашлык Дома! МЯСО ВО РТУ ТАЕТ!СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА! КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА!

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И СОЧНОЕ! ЕСЛИ МАНГАЛ НЕ БОЛЬШОЙ,МЯСО НАРЕЗАЕТСЯ НЕ КРУПНЫМИ КУСКАМИ. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ЗАГОРАЕТСЯ ОГОНЬ,НУЖНО ТУШИТЬ ВОДОЙ ИЛИ СОЛЬЮ. ПЕРВЫЕ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАМПУРЫ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ МЯСО СХВАТИЛОСЬ И СОК ИЗ НЕГО НЕ ВЫТЕК. ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК ПОЛИВАЮТ УКСУСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ. На моем канале множество достойных блюд. Присоединяйтесь,со мной готовить просто))!!!

0/0


0/0

0/0

0/0