Павлова с киви и апельсином

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этот восхитительный десерт является праздничным пасхальным блюдом в Австралии. Его подают с киви и клубникой. Свой десерт я дополнила киви и апельсинами. Ингредиенты: Белки (состаренные 3-4 дня в холодильнике) - 3 шт (80 г), Сахар - 135 г, Ванильный сахар - 6 г, Кукурузный крахмал - 2 ч.л., Белый винный уксус - 1 ч.л., Соль - маленькая щепотка, Сливки 33% - 50-100 мл, Сахар - 1 ч.л., Киви - 2-3 шт, Половина апельсина - , Мята — для украшения - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0