Удон с креветками и овощами

Аватар автора
МИР ВКУСА
Удон с креветками и овощами Ингредиенты: Креветки - 500 гр. Лапша "Удон" - 300 гр. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь молотый - 1ч.л. Соус соевый - 3 ст.л. Соус терияки - 3 ст.л. Лук зеленый Приготовление: 1. Лапшу отправляем вариться (время написано на упаковке). Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник. 2. Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем. На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем. 3. Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать). 4. Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем. 5. Добавляем овощи, тушим 3 минуты, можно накрыть крышкой. Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком. Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #диета #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0