Владивосток 2. Рецепт Как правильно готовить Морепродукты.

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
На первый взгляд вроде дело не хитрое, напялил акваланг и собираешь как огурцы на грядке. В сетку скидываешь и выныриваешь по времени, чтобы баллон поменять. Но как бы не так, на самом деле мало кто расскажет, что это очень тяжёлый и опасный труд, опытные аквалангисты выращивают ракушку в определенных местах, ведь до нужного размера ракушка выростает за три года. И умные добытчики высаживают их в так называемых огородах. Что бы по достижению нужного размера собрать. А трудности работы в малой видимости после штормов или зимняя ловля, когда вообще высокая смертность среди аквалангистов, добавляют ценник на добычу. Там же на берегу залива, но острове Русский мы приготовили традиционное блюдо коренных народов Эвенгов Ламу Тала. И Обменяли 1,5 килограмма огурцов на 1,5 килограмма моллюсков. Блюдо само по себе очень интересное и наполнено историей. В принципе для его приготовления не надо иметь дюжинные способности, все максимально просто. @port_cafev, простая вариация на тему овощной салат с замашкой на уникальный вкус и оригинальный рецепт. Так же мы приготовили скоблянку из Макраруса, как ее готовить и в чем особенность смотрите прямо в ролике. Так же в серии: Секрет качественного стритфуда. Как заработать миллион на улице.

0/0


0/0

0/0

0/0