Облепиховый чай в домашних условиях. но, как в ресторане)

Аватар автора
Secret Sauces
Взять свежую или мороженую (предварительно разморозить) облепиху, к ней добавить кусочки одного апельсина (предварительно срезать кожуру), добавить пару столовых ложек меда (можно по вкусу), пробить блендером, протереть через сито (можно не протирать), разлить по формочкам, посыпать приправой для глинтвейна (или что есть у вас из приправ: Изюм, корица, цедра апельсина, цедра лимона, гвоздика, кардамон, бадьян, имбирь, перец черный горошком, перец розовый), поставить в холодильник. Ингредиенты: 300 гр облепихи 1-2 апельсина 2-3 ст ложки мёда (или по вкусу) Приправа для глинтвейна

0/0


0/0

0/0

0/0