Рецепт варенья из сосновых шишек. Pine cone jam recipe.

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Долгое время мечтала сама приготовить это чудо! Посмотрите, как сделать очень вкусное и полезное варенье из сосновых шишек. Оно полезное, очень красивое и ароматное. Лечит простуду, ангину, бронхит, укрепляет иммунитет, богато витаминами. Используйте все правила консервирования: стерильные банки + крышки, хранить в прохладном месте. Чтобы варенье не засахарилось, можно добавить целый лимон. Приятного просмотра и аппетита:) #nature For a long time I dreamed of cooking this miracle myself! See how to make a very tasty and healthy jam from pine cones. It is useful, very beautiful and fragrant. It treats colds, sore throats, bronchitis, strengthens the immune system, and is rich in vitamins. Use all canning rules: sterile jars+lids, store in a cool place. To prevent the jam from getting sugary, you can add a whole lemon. Enjoy your viewing and appetite:) •• MUSIC •• –––––––––––– Музыка: Keys of Moon - Tropical Aura

0/0


0/0

0/0

0/0